在宇宙开始前的时间是毫无意义的。

【瑟莱】变

若尘_今天依旧没粮吃:

这是一个甜到拔丝的情人节段子

一定要牙好牙好牙好

短甜慎入

可能带有OOC

———————————————————————————————


莱戈拉斯从小看着蜀黍阿姨花式秀恩爱,于是从很小的时候他就知道对Ada说“爱”。

然而说归说真正的意思小孩子也未必懂。



【小时候】

莱戈拉斯:Ada,叶子爱你爱你!!


瑟兰迪尔【把飞奔过来的小团子接住】:Leggy乖~~Ada也爱你哟~~今天有没有听加里安伯伯的话?


莱戈拉斯:有的有的!叶子是听话的小精灵!【“啵”的一声在瑟兰迪尔的脸上留下一个满是口水的吻】


瑟兰迪尔:╰(*°▽°*)╯【内心os:我儿砸真可耐我儿砸咋这么可耐】


加里安看着渐渐远去的父子两独自在风中凌乱。


加里安:每天都被突如其来的秀了一脸【擦鼻血】等等!今天大王笑了诶笑了诶!!吾王笑起来真好看!!!不对,是哄儿子的时候最好看!!!




【少年时期】

莱戈拉斯:Ada,我回来了!!【一边说着一边把身上的弓箭卸下】


瑟兰迪尔【此时正在批阅有腿那么长的账单的他抬起头】:哦。待会有长湖镇的人类来,你先回房间。


莱戈拉斯:Ada,我爱你!【突然掏出一束玫瑰】Ada,这是我自己为了Ada采的,好看吗?【星星眼】


瑟兰迪尔:上一次和你说过了,在书房里,要喊我Adar,听见了吗?【威严而冷漠的扫了他一眼之后又低下头去】


莱格拉斯:My  King……莱戈拉斯知道了……【默默地退了出去】


加里安的画外音:最近吾王每年都在更年期,心疼小王子【又收到大王的一记眼刀】




【五军之战】


渡鸦岭上的风很凛冽。


莱戈拉斯:我不能回去了。


瑟兰迪尔:去北方吧,去找一个游侠,他是阿拉松的儿子。


莱戈拉斯:Adar……我……


【莱戈拉斯本来又想说那句“我爱你”的,还没出口,又给生生憋了回去,换做一个恭敬的手势,以示拥抱。】


瑟兰迪尔:莱戈拉斯……你母亲很爱你,胜过他的生命。


莱戈拉斯【内心os】:死傲娇你说你自己爱我会死啊!!哼!宝宝有小情绪了宝宝不回家!!宝宝等你来哄我!!


【看着自家儿砸毅然决然头也不回离家出走的大王此时是一个大写的懵逼】


瑟兰迪尔:怎么和埃尔隆德写的剧本不大一样?!


原来林谷的埃尔隆德【只觉得光亮脑门一凉】:阿嚏!谁在背后说我!




【护戒之后】


莱戈拉斯:Ada,我回来了。


瑟兰迪尔:嗯,下一句呢、


莱戈拉斯:Ada,我爱你……(*/ω╲*)(*/ω╲*)【羞涩的掩面】


瑟兰迪尔【猛地把那人扑倒】你从小到大都在说这句话。那今天我们实♂践♂一下好不好?


莱戈拉斯: (>﹏<) (>﹏<)  ┭┮﹏┭┮  ┭┮﹏┭┮


那天晚上欢迎王子回家的宴会长达通宵,可是主角并没有来。


据密林八卦报特约记者加里安所说,后来他在寝宫里看见的王子殿下都是瘸着腿的,身上还带有来路不明宣告着物有所属的迷之红印子。


对此陶瑞儿一脸担忧的表示,她亲爱的王子殿下由于被国王无节制的剥削,怕是再也骑不了马了。


————————吃到糖了就不要往下翻了【正经脸】————————


什么,你还要往下翻?



什么,你想要个真正的结局?

从此王子和公主幸福的生活在了一起。【不好意思拿错剧本了】

从此他们退隐江湖隐居田园,过上了有你有我幸福美满儿女成双的生活。【不好意思走串剧组了】

从此只要王子留在宫里没有出去狩猎,瑟兰迪尔再也没有出过早朝。


再次声明:以上高甜,以下预警。


你要翻我也拦不住你












———————————-—准备好了吗—————————————


莱戈拉斯站在维林诺的土地上向远处眺望。


有一艘白船驶来。


他仔细地看了良久,从上面下来的精灵中,没有他。


这已经是第三天了。


他像一尊雕塑伫立在海边,目不转睛的直视着那一头的陆地,有海鸥从海平面上飞起,又栖息。


又一次日落。


加里安从他身后的人群中走了出来。


“My  King,回去吧。不会再有船来了。”


“My  King,您也不是不知道,King  Thranduil在对抗索伦的时候就阵亡了。”


“My  King,你若是真的要去找他,也不该在这,而是要去曼多斯神殿啊。”


他不耐烦的抚上额角,却触摸到了一丝金属的冰凉。


是他的王冠,也是那个人戴过的王冠。


其实那些幸福那些欢乐,都只活在他的想象里。


那天他一回来推开宫殿的门,迎接他的,也只有这一顶王冠而已。


他很小就懂得告诉那个人“我爱你”,然而他从没有真正知道“爱你”

的意思。


等到他知道的时候,那个人已经不在了。






评论
热度(35)
  1. 君卿若尘_今天依旧没粮吃 转载了此文字

© 君卿 | Powered by LOFTER